quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Tempurá de Sorvete da CIÊNCIA, SR. WHITE!





Fritar sorvete é uma técnica milenar de pura ciência e delícia. Acredite... se quiser.

Compre nossa Porra!
http://bit.ly/compreporra

Siga a gente no Instagram e Twitter!
@taviao
@pecesiqueira

[ Tempurá de Sorvete ]

Ingredientes:
- Sorvete
- Pão de ló
- Corn flakes triturado
- Banana e morangos picados
- Mel
- Ovo batido
- 300ml de água gelada
- 1 xícara de farinha
- Óleo para fritar

Preparo:
- Corte dois pedaços de pão de ló e amasse
- Ponha uma bola de sorvete dentro das tiras de pão de ló e enrole e aperte bem
- Leve ao freezer para firmar por uns 20 minutos
- Depois de bem firme, passe sua bola de sorvete na massa de tempurá (ovo batido + 300ml de água gelada + 1 xícara de farinha, tudo bem misturado) e então no corn flakes triturado (que nada mais é que sucrilhos né, porra)
- Frite em óleo no fogo quente/médio só até dar uma dourada na crostinha -- coisa rápida, 1 minuto e pouco no máximo
- Sirva no meio de frutas picadas e lasque um fiozão de mel por cima para fica Ó... UMA DELÍCIA!
  • Licença 
  • padrão do YouTube

Nenhum comentário:

Postar um comentário